Politique de confidentialité

Crowdfundingespana conformément à la législation en vigueur sur la protection des données personnelles, Il informe l’utilisateur de crowdfundingespana.es sur sa politique de protection de données qui sera appliqué dans le traitement des données personnelles fournies par l’utilisateur lors de l’accès, en utilisant et/ou en vous inscrivant sur crowdfundingespana.es.

Crowdfundingespana garantit la confidentialité des données personnelles des utilisateurs, ainsi que, conforme a lo establecido en el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999, du 13 décembre, protection des données personnelles, C’est eux ont adopté des mesures de nature technique et organisationnelle nécessaire à la sécurité des données à caractère personnel et d’éviter son altération, perte, traitement ou accès non autorisé, compte tenu de l’état de la technologie, la nature des données stockées et les risques auxquels ils sont exposés, déjà venu de l’action humaine ou l’environnement physique ou naturel.

De même, Crowdfundingespana informe l’utilisateur que les installations, sistemas y ficheros en las que se albergan los datos personales cumplen con las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, qui est approuvé par les mesures de sécurité applicables aux fichiers automatisés de données personnelles.

 

Compte rendu de visites:

Crowdfundingespana communique aux utilisateurs de crowdfundingespana.es comme l’adresse IP pour accéder au serveur de Crowdfundingespana, la date et l’heure d’accès, ainsi que les pages qui visite qui sont hébergés sur ce serveur, ils seront recueillies et stockées dans un fichier JOURNAL qui est traité par Crowdfundingespana aux fins de comptabilité pour les visites que reçoit crowdfundingespana.es aussi bien en ce qui concerne l’élaboration de statistiques.

 

Enregistrement de l’utilisateur:

Les données personnelles des utilisateurs ont demandé à l’enregistrement des utilisateurs de crowdfundingespana.es font l’objet d’un traitement automatisé et incorporées à un fichier de la responsabilité personnelle des données Crowdfundingespana, dûment enregistrée à l’Office de protection des données.

Ces données doivent être remplies, exact, complets et à jour, étant seul responsable de tout dommage ou préjudice à l’utilisateur, directe ou indirecte, qui pourrait causer à Crowdfundingespana ou à une tierce partie causé par le mensonge, inexactitude, échec ou ne pas à jour.

Si l’utilisateur est mineur, prévient qu’elle doit obtenir l’autorisation préalable du maire dans dont la charge est de fournir les données personnelles demandées. Crowdfundingespana est exempt de tout type de responsabilité pour la violation de cette obligation.

Aux fins de la collecte et du traitement des données personnelles demandées dans crowdfundingespana.es:

  1. l’identification de l’utilisateur dans le but plus personnalisée;
  2. l’Administration, l’étude et l’amélioration des services offerts;
  3. l’étude et la conception de nouveaux services dans les préférences des utilisateurs;
  4. Envoyer les informations techniques, commercial et informations sur crowdfundingespana.es

Le propriétaire des données aura en tout temps le droit d’accès aux fichiers automatisés, pouvoir faire valoir vos droits de rectification, annulation et opposition dans les conditions prévues par la législation de protection des données. À cette fin, Crowdfundingespana a permis à des processus simples et gratuits qui s’offrent à l’utilisateur.

Les données personnelles fournies à Crowdfundingespana ne seront pas divulguées à des tiers sans autorisation préalable du titulaire de la même, sauf dans les cas expressément prévus par la Loi, et à condition que les exigences énoncées dans la même.

En tout cas, le consentement de l’utilisateur pour le traitement et le transfert de vos données personnelles sera révocable à tout moment, suffisant pour elle une communication écrite au responsable du fichier dans l’adresse pour la signification de Crowdfundingespana à Valence. Cette communication doit être par le biais de remise fiable grâce à une lettre signée par le propriétaire des données, avec indication des domiciliés, en joignant une copie de votre carte nationale d’identité ou autre document de vérification.

 

Utilisation des Cookies:

Dans le but de rationaliser le service offert, identifier avec la vitesse maximale pour chaque utilisateur, Crowdfundingespana rapporte que l’utilisation de « Cookies » est nécessaire pour le bon fonctionnement des crowdfundingespana.es. Cet outil, qui est installé sur le disque dur du système informatique de l’utilisateur, est utilisé pour le stockage et la récupération ultérieure des informations déterminées relatives à l’utilisation qui est faite de crowdfundingespana.es, mais ne recueille aucune donnée personnelle permettant d’identifier à l’utilisateur.

Conformément aux dispositions de la législation en vigueur sur la protection des données, informe les utilisateurs qu’ils occupent dans le formulaire correspondant que leurs données personnelles feront partie d’un fichier automatisé appartenu à Crowdfundingespana, dans le but de gérer votre abonnement et vous tenir informé de toutes les offres et les promotions qui peuvent être de votre intérêt.

Crowdfundingespana en tant que contrôleur, Il assure la conformité avec les règles sur la protection des données, concretamente de la Ley Orgánica 15/1999, du 13 décembre, de protection des données à caractère personnel. Crowdfundingespana a des mesures de sécurité qui garantissent la sécurité et la confidentialité dans le traitement de leurs données personnelles. À tout moment l’utilisateur peut exercer ses droits d’accès, rectification, annulation et opposition au traitement de leurs données, envoi d’une communication par écrit à l’adresse indiquée ci-dessus ou par courriel [email protected]ña.es